Отзывы о мастере по электромонтажу - Электрик - Академический

г.Екатеринбург, Академический район
ЭЛЕКТРИК - АКАДЕМИЧЕСКИЙ
Электромонтажные работы по дому
г.Екатеринбург, Академический район
Сделай свою жизнь ярче !!!
Сделай свою жизнь ярче !!!
Сделай свою жизнь ярче !!!
Сделай свою жизнь ярче !!!
Перейти к контенту
Отзывы
Приветствую всех на странице с отзывами о моих работах. Чтобы оставить свой отзыв необходимо указать Имя и электронную почту обязательно и номер телефона необязательно. Я не распростроняю рекламу и не передаю данные третьим лицам. Эти данные нужны мне для связи с Вами. Никто другой не увидит их кроме имени. Всем заранее спасибо за Ваши оставленные отзывы).
21
отзывы
Наталья
12 дек 2022
Очень хороший специалист.Грамотно и быстро все сделал.Рекомендую!
Елена
24 окт 2022
Добрый день! Огромная благодарность Николаю. Профессионал с большой буквы!!!
Анна
09 апр 2022
Добрый день, выражаю огромную благодарность Николаю за его профессионализм и подход к работе. Мне необходимо было установить в квартире Люстры и бра в коридоре. Николай выполнил работы качественно и быстро. Порекомендовал, какие лампы купить, чтобы патроны не перегорели. Рекомендую Николая всем, кому нужна помощь.
Николай
04 апр 2022
Спасибо всем, что нашли время написать отзыв обо мне и моей работе. Я всегда рад помочь всем жителям нашего дружного района. Самая лучшая реклама - это передача из уст в уста. Рассказывайте про меня знакомым и соседям, помогайте друг другу!))
Андрей
16 фев 2022
Сегодня 16.02.2022 мы познакомились с замечательным, и человеком, и профессионалом своего дела - Николаем, который за очень демократичную цену выполнил качественную работу по установке и подключению терморегулятора тёплого пола. При установке, Николай всё предметно рассказал и пояснил по пользованию тёплым полом. После работы оставил чистоту и порядок. От встречи с такими мастерами всегда поднимается настроение. Теперь точно знаем к кому обращаться по вопросам электрики. Желаю Вам, Николай, крепкого здоровья, удачи и процветания!!!
Юлия
22 ноя 2021
Спасибо ОГРОМНОЕ Николаю Александровичу за работу! Все сделано на 5+ Быстро, качественно, аккуратно! Мастер своего дела, все расскажет и покажет. Однозначно всем рекомендую!
Владислав
15 сен 2021
Очень хороший и приятный мастер! Все подскажет, расскажет и объяснит как лучше сделать. Сделал все быстро и качественно.
Светлана
19 авг 2021
Очень благодарны Николаю Александровичу за его профессионализм, отзывчивость, индивидуальный подход!
Качеством выполненной работы очень довольны,рекомендую!
Евгения
16 авг 2021
Добрый день! Огромная благодарность Николаю Александровичу за качественный профессиональный подход по вопросам ремонта! Мастер высшего класса!!!!!
Александр
14 авг 2021
Добрый день!
Обратился к Николаю Александровичу по электрике. Всё обсудили, сделал как надо. Ответственный, порядочный специалист!
Николай
13 авг 2021
Всем спасибо за Ваши отзывы, всегда готов помочь)))
Галина
13 авг 2021
Хочу поблагодарить Николая за его золотые руки, за профессионализм, внимательность,чёткость, за дельные советы. Обращаемся не в первый раз(и не только по электрике),поэтому рекомендуем однозначно как грамотного специалиста.
Марина
13 авг 2021
Очень грамотный специалист. Работу выполняет аккуратно, профессионально. Даёт подробную консультацию по выполняемой услуге. Добросовестный и пунктуальный. Рекомендую!
Александра
13 авг 2021
Очень доброжелательный, все подскажет где лучше приобрести. Приходит всегда во время, все сделал качественно!
Николай
13 авг 2021
Спасибо за отзывы. Всегда рад помочь)
Анна
13 авг 2021
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность Николаю за его помощь в оказании услуг. Всегда аккуратно, быстро и четко. Буду рекомендовать и не раз сама обращаться к нему.
Антон
13 авг 2021
Добрый день. Обращаемся к Николаю не в первый раз, отличный мастер. Работу выполняет аккуратно, быстро и качественно. Порядочный и вежливый человек. Рекомендуем.
Николай
13 авг 2021
Рад что Вам все понравилось)
Алена
13 авг 2021
Спасибо Николай за Ваши золотые руки. Так четко выполнили работу по оборудованию кухонной гарнитуры, что не могу нарадоваться. Освещение просто супер, все розетки на своих местах. Буду обращаться и обязательно советовать всем знакомым.
Николай
13 авг 2021
Мне уже давно говорили чтобы я вел страницу с отзывами, а я не понимал для чего мне это нужно. Спасибо Вам Марина за Ваш первый отзыв. Вы меня убедили что эта страница мое лицо и оно должно быть открыто для новых клиентов))
Marina
02 авг 2021
Добрый день!
Обращались к Николаю по нескольким вопросам: установка светильников, перенос электророзеток и выключателей, установка полок. Все работы были выполнены быстро, аккуратно и самое главное - качественно! Всё объясняет доступным для обывателя языком. Специалист – который знает своё дело. Рекомендуем!!
Назад к содержимому